БОМЖ И ДЕПУТАТ (...быть или не быть)

ДЕПУТАТ ИДЁТ ПОД ГОРКУ
А, НАВСТРЕЧУ- БОМЖ ЕГОРКА
БОМЖ- УЖЕ НА ВЕСЕЛЕ
- ХОРОШО ЕМУ НА "ДНЕ"
 
ДЕПУТАТ НАХМУРИЛ ОЧИ
ОН, "НАРОДНЫЙ" - МЕЖДУ ПРОЧИМ
- ЗНАЕТ ВСЁ И КАК И ГДЕ
- КТО В КАКОЙ ЖИВЁТ НОРЕ
 
... - ТЫ, ОТКУДА ВЫПОЛЗ- ЧУДО?!
- ВИДИШЬ, СОЛНЫШКО ПОВСЮДУ
- ИЛИ ЭТО Я- СВЕЧУся?
... - МОЖЕТ, БОГОМ СТАНОВЛЮся?!
 
ЭХ, ПОДУМАЛ ДЕПУТАТ
- ХОРОШО ИМЕТЬ "МАНДАТ"
А, ЕГОРКА- ШЁЛ БЕЗ ТОЛКУ
И ЧИТАЛ СКОРОГОВОРКУ.....
 
ВЫВОД ПРОСТ И ОН НА БЛЮДЕ
ВЫ НЕ БОГИ- ТОЛЬКО ЛЮДИ
СОЗДАВАЙТЕ, РАЗВИВАЙТЕ
- НЕ ГУБИТЕ, НЕ ЛОМАЙТЕ
И ТОГДА-ОТЦЕНЯТ ВАС
- В ДОБРОМ СЛОВЕ
- СВЕТ, ДЛЯ ВАС!?