Не поздно ли?

Не поздно ли?

Аудиозапись

Не поздно ли…
Мне полюбить тебя, прекрасная моя,
Не поздно ли?
Под звёздами
Шептать любви слова,
Что помню я едва…
Не сложно ли?
Не розами…
Усыпан путь земной
Любимая с тобой
Не розами.
Слетают с губ твоих слова,
Что в серебре моя вся голова
 
Сомнения…
Какие могут быть, хорошая моя,
Сомнения.
Волнение,
Ты рядом, пир души,
Томление в тиши,
Волнение…..
Мгновение
Дороже лет пустых,
Полна любви вся ты,
В стремлении…
Рассеем мы…..Все миражи,
Слова любви…. Ты только мне скажи.
 
Музыка, аранжировка, исполнение - ВАЛЕРИЙ ОРЕХ