Не надо...

Не надо...

Аудиозапись

Себя за плечи обниму
На тропке сада.
Чтоб снова не пойти ко дну
Под листопадом.
Заставлю мысли обойти
Твой дом у моря.
Хотя они уже в пути,
Летят и спорят.
 
Не надо…
Лишь об одном прошу,
Оставь слова,
Довольно боли…
Не надо.
Мы сами развели
Любви мосты
Чего же боле.
Не надо
Листать слезам
О счастье дневники
При лунном свете
Не надо…
Но почему опять
Твоё люблю
Доносит ветер…
Не надо.
 
Кругом тумана западня,
Ну, где же выход.
Ты всё звучишь внутри меня,
Пиано…Тихо.
Снимает серую вуаль
Заря несмело.
Румянится неспешно даль,
Клин в небе белый.
 
Не надо…
Лишь об одном прошу,
Оставь слова,
Довольно боли…
Не надо.
Мы сами развели
Любви мосты
Чего же боле.
Не надо
Листать слезам
О счастье дневники
При лунном свете
Не надо…
Но почему опять
Твоё люблю
Доносит ветер…
Не надо.
 
Музыка, исполнение - Тамара ПОПОВА