Миг счастья.

Тучки убежали, небо опустело.
Шторм и непогода прекратились вдруг!
Солнце в золотое снова красит тело
И одно лишь море синее вокруг!
 
Хочется невольно плыть и наслаждаться,
Переплыть экватор, как случайно вдруг,
Чтобы спохватившись, в путь назад собраться,
К Родине далекой, где Полярный круг!
 
Помашу дельфинам, чтобы попрощаться!
Встретимся ли снова, или больше нет!?!
Разве можно в жизни, хоть за что ручаться,
Но я непременно передам привет!
 
Все здесь незнакомо, но так сердцу мило,
Разлеглась под солнышком голубая даль!
И душа увидев, сразу полюбила,
Расставаться трудно и конечно жаль!
 
Помнить будет долго, сохраняя в сердце,
Шум волны прибоя, грустный чаек крик!
И душе так хочется навсегда, поверьте,
Вспоминать, запомнив счастья этот миг!
 
19.09.2019 год