Бескресу написанное

Когда же я начну самого себя
Бажать, к себе неистово базанить.
Порой не прекращаю базгальничать.
Вновь допущена оказалась баива.
 
Байруда наполненного недовольства,
Из самого себя делает ярого батрака.
Безлуние, одна ночь - словно беда,
А сознание словно ба-люс-тра-да!
 
Будто оберег от бесколичественного
Потока моих мыслей как "безусталь":
Сравнимо с беззвучием отсутствие,
Сравнимое с безумолкной речью.
 
Бессменные буквы ведут вдаль,
Позади-издали ощущается бурун,
Кто-то бродит у океана босой,
И где-то глухой бирюка вой.
 
Бессловно бунит, голос хрипит,
Бланжевый или бурый - неясно,
Вокруг него брыд - злости обрыв:
Безызживные эмоции пережил.
 
Базьяновка, бот... не вытянут всего,
Их захлёстнёт океан пережитого,
Один бесповоротный назад исход,
Беспокойство бельки "призовёт".
 
Биллион блезиров никого не спасёт,
Он словно болдырь свирепых видов.
Полярный волк неописуемых слов,
Что занял бутан среди горных дорог.
 
Ни одного богоблагодатного "Бог"
От его безжалости не сбережёт.
Каждый "верующий", в булгу
Неожиданно, попадёт.
 
Не стоит тревожить его бутор,
Иначе он начнёт громко блеять,
Вдруг нежданно бессчастье узрит,
Бесснежье вокруг него ему не грозит.
 
Вряд ли он окажется бестией,
Он не поймёт зачем блекотать.
Он не поверит мнимому блазну,
Он не бельмес - не хитрый "бес".
 
Белогорье виднеется чистых ручьёв,
Но блыжья портит всё впечатление.
Перечисленное складывает барельеф.
Безмездия нет, затяжной выдох-вдох..
 
Бо "бимьё "ума" блюсти" необходимо.
Памяти безызвестие порой важно,
Также как и брусить про самого себя,
Безъединичный я - мои тело, дух, душа...
 
Шаткая балясина не бдит от кортизола,
Срочен барат дофамина и сератонина.
Возник барбаризм второй строки стиха,
Какая разница! Смысл: "Рифма не важна!"
 
От бандуры возьму металлические струны,
I: сыграю безутешное безмолвие на них,
II: познаю мигом беспреткновенный смех,
III: запечатлю беспрокой свечи свет...
 
Ещё немного и мозг скоро начнёт бандать,
Абсолютно не те мысли во едино собирать.
Начнёт барахтаться будто в мрачной клетке,
Пока в соседней бутрим придумывает песню.
 
Безурядно завершаются последние стопы,
Буде в начале был близок к брахиграфии,
К концу скажу прощай всей беллетристике.
Не окажусь безъённым барандаем.
 
Никакой брамизм мне не поможет,
Любая вера только потревожит дух,
А бруя вод - потоков славной веры,
К саморазрушению приведёт.