Антре начала

"Андриапольский амвон" моей крови,
Вместе со мной арией воспевает
Каждую анаморфозу событий,
Любой аподиктичный исход.
 
Вся рифма словно асимптота,
Ах ач, ахиды сплошь вокруг -
Частицы!, элементы тела,
Атонию "поймали" вновь.
 
Ашбы афония не постигла,
И аффектация не догнала!
Я не алым, даже не ахаха,
Атно анева "осветит" меня!
 
Ахинея выходит в целом,
В этой строке одна пустота.
И ареда в каком-либо ауле
Постигнет к вечеру а-та-ма.
 
Ата все слова? Я как аскит,
Ядовитая змея аспид,
Что "жаждет" смерти,
Каждый день не спит.
 
Слова си аллегория
Адинамия зимняя:
Попытка её антика,
Апостола найти.
 
"Ало"? Алло! Какая разница!
Сей аполог закончится уже.
Антретными вышли строфы,
И преодолели долгий путь.
 
И аналогий вовсе я не вижу,
Про анаграмму вовсе позабыл.
Но слово "антарктично", лично,
К себе я никогда не относил.
 
Асе ат али ки, але иначе,
Адинамия стала ярче,
Изнурила дух "удачи",
Душа говорит мне "хватит!"...