Я хочу

Я хочу
Я хочу просыпаясь с рассветом
Улыбаться грядущему дню,
Не бояться услышать , что в чем-то
Не как все и не так я живу.
 
Я хочу не растрачивать силы
На борьбу , чтобы цели достичь,
Я хочу, как свободная птица,
Вкус полета с полна ощутить.
 
Я хочу не бояться ошибок,
Не страшиться потерь и невзгод,
Не тревожиться вовсе о прошлом,
Все, что было, назад не придет.
 
Я хочу , не страшась задохнуться,
Полной грудью ,свободно дышать,
Я хочу не бояться споткнуться,
Ведь преграды повсюду стоят.
 
Я хочу, ощутив себя целой
Гармонично по жизни идти,
Сильной быть,чтоб справляться с проблемой,
Слабой быть, чтоб смогли защитить.
 
Я хочу не бояться печали,
Удивляться по детски всему,
Если больно, заплакать в запале,
Если радостно, крикнуть- Ж и в у!
 
Я хочу быть собой, не похожей ,
На другого и ни на кого,
Я хочу быть счастливой настолько,
Чтоб делиться с другими с лихвой!
 
 
 
это одно из первых размышлений в рифмах
12.08.2013