Твоя рука...

Твоя рука...
Твоя рука в моей руке...
Душа пронизана печалью...
Об уходящем этом дне,
Где мы друг друга повстречали...
 
Твои глаза в моих глазах
Они дают ещё надежду,
Что отразят, как в зеркалах,
Всю близость, что летала между...
 
Твоя душа в моей душе
Такая теплая, живая...
И холодом молчащих зим
Её ещё не обжигает...
 
Ещё чуть-чуть, и все уйдет...
И растворится безвозвратно...
Не растопить уже твой лёд,
Что был живой водой когда-то...