Бегу...
А я тебе зачем? Мне хочется узнать.
Ведь, у тебя семья:жена и дети...
Давно за мной ты начал наблюдать...
Патриотизм в твоём приоритете.
А что? В стране и сытно, и тепло,
И дома на плите борща кастрюля,
Но кажется тебе, что всё не то,
Да и любовь, как горькая пилюля.
Везде порядок- строим новый дом,
И тишь, и гладь,как на лесном болоте.
Сдалась вам эта жизнь за рубежом
И все мечты о творческой свободе?
Такая жизнь уж точно не по мне,
Лечу, горю я , годы прожигая,
Вздыхать не стану ночью при луне
Как и рыдать, отчизну покидая.
Бегу от глупости, оков и нищеты
За вдохновением по городам и весям,
Быть может, нюхая прекрасные цветы,
Ты вспомнишь о смешливой поэтессе.