БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ.

БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ.
Лишь ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ
И Жизнь Продолжается вновь.
Льётся Божественный Свет,
С Любовью Отца, много лет.
 
Земля Колыбель для людей,
Природа для живности всей.
Прекрасна Планета в цвету,
Как птицы поют по утру !
 
Вот смутное время пришло,
Как больно Земле, не легко.
И Плачет и Стонет Планета,
Но кто-то ответит за это.
 
Лишь ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ
И Жизнь Восстановится вновь.
Прольётся Божественный Гнев,
Карая безбожников всех.
 
Александр Ларионов город Томск 01.09.2019 год.