Чужие

Чужие

Аудиозапись

Господь смешал не только языки
Сломав людей высокий муравейник
Мы глухи сердцем для чужой тоски
Лишь до своих чувствительны ранений.
 
Нам жадно все где значится "нельзя"
Лишь добродетель над желаньем дарит власть нам
Не нашей радости - едва ли мы друзья
Враги для не присвоенного счастья.
 
Смешно смотреть, прожорливая рать
Землей пресытившись,томится небесами,
Кручин всевышнего нам смертным не познать
Ведь и своих понять не можем сами.
 
Свои себе настолько,что чужие
Мы ропщем беспристанно, путь наш труден
В его конце,иль в середине жизни
О несущественном заботится мы любим.
 
Мы любим говорить о судном дне
Речисто и пространно - все тоска
Все кроме истины что плещется в вине
И мысли что к открытию близка.
 
2016