Капелькой буду...

Маленькой капелькой счастья
Выпала осень на клён,
Цвет стал слегка изменяться,
Нежный добавился тон.
Нитью янтарного света
Чуть обозначил портной,
Спелое выдало лето
Множество краски такой.
Строчкой невидимой в листьях
Осень прошлась в первый день,
Яблок янтарные нити
В тонком узоре петель.
И растекаясь по древу
В осени счастливо я,
Вижу по вечному небу
Капли летают дождя.
Сколько всех капелек всюду
В осени видят весну,
Жив, если завтра я буду,
В капельки вновь загляну....