Испить

Хотелось осени испить
И вот она пришла на милость,
На вечность чтоль благославить
С утра впервые объявилась.
Колёса времени спешат,
Возможно только показалось,
Но золотистая межа
В лесу каемкой пробежалась,.
А мой серебряный пробор
По зеркалам уже не сходит,
Но струн гитарных перебор
Ещё кого-то с ума сводит.
Испить бы вечную любовь,
Да так, чтоб в жажде не остаться
И в глубине своих стихов
В любви по новой затеряться...
Хотелось осени испить...
Она пришла благославить...