ОСЕННИЙ РАССВЕТ

ОСЕННИЙ РАССВЕТ
Рассвет холодом дышит осенним,
Он от стылых туманов замёрз,
Мягко падают листики - тени,
На букеты пылающих роз...
 
И под тонкой, льняной вуалеткой,
Лепесточки дрожат на ветру,
Разгорелся пожар вокруг меткий,
Огнём - Неба, пронзив синеву...
 
А крылатые птицы наглядно,
За кормой поют хором сонет,
И в такой атмосфере приятной,
Мне мерещится твой силуэт...
 
Просыпается город не спешно,
Поймав, Солнца - златые лучи,
И в объятиях тайных и нежных,
Любя, сердце так громко стучит...