А ЗАВТРА СНОВА БУДЕТ ОСЕНЬ

А ЗАВТРА СНОВА БУДЕТ ОСЕНЬ
А завтра снова будет Осень
Картины маслом рисовать,
И краской серою, без спроса,
Посеребрит морскую гладь...
 
И зачастят дожди - искринки,
Расставив точечки везде,
Размыты будут все тропинки,
Их поцелуем на холсте...