Далеко навегда

Я пойду за тобой в горизонты,
Туда, где не будет дорог.
Где кончились тропы, и солнце
Тихо садится у ног.
 
Я пойду за тобой в далеко-далеко
А потом заберу в навсегда.
Туда, где смеяться нам будет легко,
А над небом все время закат.
 
Твою руку возьму: пойдём?
В светлое завтра; через вчера?
Я и ты, ты и я, вдвоём.
Далеко-далеко.
Навсегда-навсегда.