Как много вас с глазами страсти.
Как много вас с глазами страсти.
С надеждой смотрите во мглу.
А я, так стар, и всё участье,
лишь пару слов вам в тишину.
Любил вас так самозабвенно.
Все дни и ночи напролёт.
Но всё без толку непременно.
И вот плачу тот старый счёт.
Вконец устал, тоска съедает.
Не смог добраться ни к одной.
Наверно, ангелы всё знают.
Как, почему, и кто ж виной.
Шутили надо мною долго.
Мне посылая Королев.
И видел всё, метался столько.
Но вот сегодня пыл исчез.
И те ушли, кто был мне дорог.
Их так не встретил наяву.
И вот смотрю на вас, так много.
А жду всего лишь Ту одну.
Но вдалеке, ушла, не светит.
Закрылась осенью, как сном.
И только непроглядный вечер.
Да шум машин лишь за окном...
2. 10. 2019 г.