Лишь время сквозь песок течёт.
Проходит всё, любимые, любовь.
Лишь память с нами остаётся.
О том, что всё же пела кровь.
И вот опять бурлит, смеётся.
Как вспомню только эти дни,
Мгновенья нежные при встречах.
И снова в море корабли.
Перед глазами несказанный вечер.
О чём мечтал с Тобой вдвоём.
Так просто счастьем насладиться.
Увидеть света окоём.
Расширить вместе все границы.
И с глаз Твоих поднять вуаль,
которую навек закрылась.
В стихи и мудрость словно в шаль,
от мира завернулась..
Я верю, не прошла, найдёт.
Любовь нас ждёт, пусть странно.
Лишь время сквозь песок течёт.
Так жаль часов желанных...
2. 10. 2019 г.