И пусть войдём мы сотни раз в те реки...

Мы все в плену устоев и традиций.
И поговорок тёмной старины.
А, между тем, чтоб к роднику напиться,
мы день за днём идём, и счастливы.
 
Одна ж вода, одна любовь на свете.
И дарят жизнь, и нужно их ценить.
А мы бежим куда-то словно дети.
С надеждой что-то лучшее найти.
 
Чуть не сложилось, сразу всё бросаем.
И поговоркою оправдываем слабость.
А может взять, и всё ж добиться рая.
Быть с ними, подарить им радость.
 
Кто ждёт нас, в тишине страдая.
И сложный, словно сотни книг.
Но, ведь, тебя давно он понимает.
И всей душою любит и привык..
 
И пусть войдём мы сотни раз в те реки,
где будем пить любовь и с нею плыть.
Дарить любимым счастье на планете.
Все поговорки разом позабыв...
 
2. 10. 2019 г.