В поисках тепла Медведь Белый, читает Е.Корольков

В поисках тепла Медведь Белый, читает Е.Корольков

Аудиозапись

С юмором у Евгения все в порядке, за что и любим его стихи. Но и философ он мудрый - все в жизни подмечает, на все имеет свою точку зрения и подносит ее нам в только ему присущей манере.(Е.Корольков)
 
В поисках тепла
".. придется тебе тащиться за тридевять земель,
Там ждет тебя Счастье! Не хочешь , не верь!
А замысел хорош - находишь там высокую гору,
Захочешь найдешь! В ней - глубокую нору
Ну так уж нору. скорее- пещеру или грот
Там Спящую Царевну, в гроб, уложил какой-то урод!
Заходишь внутрь, подходишь к Царевне-в губы целуешь
Шампанское хочешь на свадьбе? Ну значит рискуешь!
Должна проснуться, улыбнуться, и с тобой под венец,
Пир горой, свадьба - короче, счастливый конец!
Целуешь целый час, а она не просыпается?
Может залез ты не в грот, а в склеп? Такое случается!
А может - ты просто ее не возбуждаешь?
Царевны ведь такие капризные, сам понимаешь..."
.......................................................................................................
Бывает в жизни так - старается мужик,
Лишь что-то захотела-он исполнил вмиг!
Она же . как царевна, вся холодная лежит,
Вот он от холода, к теплу то, и бежит!
Царевишны, мадамы, леди - не тупите!
Мужчину рядом вы своим теплом держите,
На поцелуи, ласки - сразу отвечайте!
Иначе... только на себя пеняйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!