Зря! Повезло. Медведь Белый, читает Е.Корольков

Зря! Повезло. Медведь Белый, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Зря!!!
 
Уже пакует Лето чемоданы,
Сижу грущу, жую бананы-
Они из дальней, из жары,
Из кругло-леточной поры
Вот человекам тамошним везет,
Бананопляжно круглый год!
Там даже дождь как теплый душ
Вот мне туда попасть бы уж!
Я научил бы их всему что мог,
Чтоб вздрогнул старый носорог
Их выучил бы нашему питью,
Сначала литр, потом-спою!
Потом-не так свистишь, не там летаешь,
Потом ты много что узнаешь!!!
Их научил бы матом говорить...
Насколько б интересней стало жить!
А так - живут без холода, без мата!
Тепло конечно, правда скучновато!
Сижу грущу! Налить, что ль, вискаря?
Теперь поговорим -" Уходишь, Лето, зря..."
 
Повезло
 
Есть промежуток между Жизнью и Смертью,
Между еще и уже - мгновения небытия
Ведь, только был закручен жизни круговертью,
Все изменилось вмиг, и где теперь он - я?
Я здесь и там, и на до мной склонились,
Мне так легко и я могу летать!
И не пойму - чего все всполошились?
Вся эта суета к чему? Зачем кричать?
" Иди отсюда, рано!" - голос, как приказ
Лежу, трясет от холода и белым по глазам
"Вернулся! Повезло тебе на этот раз"
Похоже так, спасибо Небесам!