Птица

Птица
Свободна, как птица,
И крылья раскрыла.
Ей больше не снится
Всё то, что давило...
Она разорвала сомнений оковы,
Восстала из пепла, родилась сверхновой.
Уже распрощалась со старыми мыслями,
Во всём ищет знаки и новые истины.
Куда бы не вёл этот призрачный путь,
Решила, что стоит ей всё же рискнуть!