Она с зонтом и в модной шляпе

Она с зонтом и в модной шляпе
Она с зонтом и в модной шляпе,
В руках корзина.
Идёт, с грустинкой в нежном взгляде…
И… паутина.
 
И всем, вокруг себя дарует
Листы багряны.
От солнца, светом нежных струек...
В мир осиянный.
 
И журавлей поднимет клином,
И гонит ветром…
Ажурной пряжей паутины
Флиртует с фетром.
 
И от щедрот своих, как злато,
Всем бабье лето.
И лист летит замысловато
Нам в руки с веток.
 
Увидел это замечательное фото в интернете и вот так получилось.