За рекой луга накрылись...

Аудиозапись

За рекой луга накрылись
Чёрной пеленой.
Только бы хватило силы
Выбраться домой...
 
Мне мириться с чёрной болью,
Выползать из зим -
Не с тобою, не с тобою, -
С кем-нибудь другим...
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119100208255