кругом вопросы...

кругом вопросы
сплошные вопросы
пьянеют
размороженные осы
 
с трепетом снимаю
молочные пенки
снимаю галифе
жмёт в коленках
 
надеваю с мылом
извлекаю через разрез
без пяти двенадцать
осенний не влез
 
долины чешутся
зудят покосы
осень
философствую
отвечаю на вопросы
 
- а почему
ты всегда про себя?
и с сахаром
и с солью...
- а про кого ещё?
про тебя
что ли?
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119100300764