Ты и небо - несовместимо...

Ты и небо - несовместимо.
Я и небо - мимо, мимо...
Я - твой пасынок. Мне позволь
Выпить всю человечества боль.
 
Моей боли - куда уж больше!
Ты боишься? Правильно. Бойся!
Подойди, стань моим палачом!
Или мне снова ныть ни о чём...
 
2019
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119100207233