Когда - нибудь

Когда - нибудь
Я расскажу тебе об этом,
Но не сейчас, когда - нибудь.
Когда закат последним светом,
Сожмет измученную грудь.

Когда исчезнут все желанья,
Когда забудутся мечты,
Когда всплывут воспоминанья,
И я пойму, что в них есть ты.

И испросив у всех прощенье,
Принявши Чаши Благодать,
Уйду туда, где нет сомненья,
Где ждет меня с улыбкой мать.