с бездной опасно играть

с бездной опасно играть
С БЕЗДНОЙ ОПАСНО ИГРАТЬ
 
Дверь чуть-чуть приоткрылась
И свет хлынул потоком в бездну
 
Туда, где возможно уснуть
...Без снов....Их просто здесь нету....
 
Там нет и не будет дня
Там время плутает в потёмках....
 
Дверь приоткрылась...Чуть-чуть....
И Жизнь на ниточке..... Или под плёнкой
 
Желаний и веры в себя.....
Закройте же дверь ту !!!! …Не надо!!!!!.
 
.....Души огонёк трепещет горя...
Но сквозняки.... Торнадо....
 
Демоны бездны , сыграть просят в вист....
Здесь блефуешь лишь ты.... не страшно?....
 
Думай же.. .Думай же..... Или беги.....
...И я бегу.....
Жива....Тем и рада......
.
 
.....С бездной опасно играть
Любопытства она не прощает....
.... победил?...проиграл?...
Счёт пойдёт лишь - на раз
Во круге втором, ты себя уже не узнаешь...
 
*****