Я пугающе красива.

Я пугающе красива
И пугающе темна,
Я всевластна и игрива,
Вся энергии полна.
 
Я пугающе желанна
И пугающе пьяна,
Я дурманю и дурманна,
Вся румяна и бледна.
 
Я пугающе довольна,
Я пугающе смеюсь,
Я же дива, своевольна,
И всего всегда добьюсь.
 
Я пугаю, не пугаясь,
Не труслива я, поверь,
Пред тобою я не каюсь,
Придержал бы лучше дверь.
 
Я в пугающем настрое,
Я готова ко всему,
Ничего уж не расстроит,
Не поглотит мою тьму.
 
Я пугающе тяну
За собой в укромный угол,
Ты теперь в моём плену,
Не отделаться испугом.
 
Ладно, милый, ты свободен,
Смысла нет тебя пытать,
Мои силы на исходе,
Надоело хохотать.
 
Я пугающе устала,
Пред глазами только тьма,
Вся шатаясь, тихо встала,
Слава богу, что сама!