Себя оценивать мне трудно.

Себя оценивать мне трудно,
Ведь я горда не по годам,
Ищу богатства там, где скудно,
Я - своевольная мадам!
 
Бывает, в зеркальце смотрюсь
Да на себя гляжу с пристастьем,
То светом ярким озарюсь,
То омрачусь я в миг ненастьем.
 
То нос потоньше захочу,
То всех милей мне свой же будет,
То капельку лицо смягчу,
А то меня как будто мутит.
 
Глаза пошире, да поярче -
Предел мечтаний всех моих,
То потеплеет, станет жарче,
И без ума я от своих.
 
То рост, чтоб был, как у модели,
То свой - ну просто идеал!
То спорт хочу, хочу гантели,
То мой настой на спорт пропал.
 
Заправлю прядь одну за ушко,
Пробор немного сдвину влево...
Вот вроде смотришь, ну, дурнушка,
А вроде видишь - Королева...