Ни разбавленный...

Ни разбавленный, ни прибавленный,
Ни разыгранный в чепуху,
Ни плохим и ни злым не объявленный,
Ни прилепленный к потолку,
В этих жизненных обстоятельствах,
В этой жизненной глупой игре,
Был записан в кавычках "приятелем",
И как праздничный торт на столе,
Появлялся и красками радовал,
И на вкус был совсем он не плох,
На перёд он себе ни загадывал,
Ни стремился к тому чего мог,
Ни расстроился, ни позорился,
Нет ни помнил и не забывал,
Даже если к кому-то пристроился,
Даже если кого-то он ждал,
В этих жизненных обстоятельствах,
В этой жизненной глупой игре,
Был записан в кавычках "приятелем",
Доверяя лишь только себе.