Ярче всех звезд

Почему твои локоны
Взвиваются на ветру?
Почему твои глаза
Ярче всех звезд?
 
Но в моем сердце
Еще кусочек льда
Не растаяв в сердце
Она стала больше льда
 
Почему твои локоны
Взвиваются на ветру?
Почему твои глаза
Ярче всех звезд?
 
Жаль я серая масса
Пока ты на балу,
Я стою, но твои глаза
Тянут меня во мглу
 
Почему твои локоны
Взвиваются на ветру?
Почему твои глаза
Ярче всех звезд?