Серые мечты

Мои крылья пропахли дождем
Дождем наших слез
Пропал мой зонт, и промокнем
от стужи наших грез
 
Лежа под окном мечты
Впивая эти моменты счастья
Я не думал, что это ты
Окрыленная мечтой страсти
 
Вскоре крылья мечты спадут
И мы шагнем, по серому
Будем гулять, по серому
Серому пеплу наших отцов.