***

Ты мила, как и вчера
Будешь такой всегда
И моя любовь правда
Как и звезды вчера
 
Под голубым небом,
Под окном серенады
 
Дает мне в сердце жар
Твой пламенный привет
Не страшусь, я ваших чар,
Что дарят теплый свет.
 
Дни без тебя как годы
Долгих лет мучений
И не шумели воды
От тяжких дней молчаний
 
Разбитые вазы, на столе
Разлитые слезы, на полу
 
Между твоих ресниц
Полыхают яркие огни
Путеводные мне в ночи
Для старых вам страниц.