***

В книге прочел
Про цветок,
Но не хватает пчел.
 
Не хватает дурмана
Нам всем в мире
И это все придумано.
 
Кто хочет быть веселым?
Все в этом мире,
Но наш путь, быть не смелым.
 
И они скажут так стань
Они ждут первого шага
Что-бы встать и стать
 
Человеком смелым
И все же шагнут назад
В пучину стать отрешенным.