УБЕЖАВШЕЕ ЛЕТО

УБЕЖАВШЕЕ ЛЕТО
Без дел слонялся у порога,
Угрюмый ветер, будто, тень,
И так уныло, одиноко,
Тянулся этот хмурый день.
 
И с каждым часом ощутимей,
Касался кожи холодок,
А Лето так необратимо,
От нас умчалось наутёк.
 
Его звала я беззаветно,
Но, безучастен был Рассвет,
Туманы стали всё заметней,
И в них запутался твой след.