Под дождём ....

Под дождём ....

Аудиозапись

Вот она осень, забытый букет,
В кафе, на столе промокшем.
И никого уже рядом с ним нет,
Лишь память о чём то прошлом ...
 
Шикарный, красивый, самый большой,
Головки открыты к счастью.
Наверное он, дарил его той,
К какой бежал сквозь ненастье ...
 
Она хороша, желанная плоть,
Пунш искуса с пьяной хмелью.
Смесь чувств, невозможно их побороть,
Поют соловьями, трелью ...
 
Она увлеклась, желанным таким,
Что сразу букет забыла.
А дождь лил рекой, и в тысячи струй,
В той трепетной канители ...
 
И вместе куда-то с ними ушла,
Любовь, забыв про букеты.
Только б она свой букет забрала,
И в сердце оставила где-то ...
------------------------
ga-lucia
02.10.2019.г.
 
 
Муз. сопровождение : Дмитрий Колдун - Под дождём
 
Хорошего всем настроения !!!