Подождём , только пыль .... ( Вместе с Андреем Михалёвым )

Подождём , только пыль ....  ( Вместе с Андреем Михалёвым )

Аудиозапись

Михалёв Андрей
 
Подожди, только пыль,
Смахну с этих клавиш.
И тисками объятий
Тебя обниму...
Станет сказкою быль,
Когда одурманишь,
И без всяких понятий
С ума я сойду...
 
ga-lucia
 
Станет чистым рояль,
Звучат снова ноты.
В глаза осторожно
Я твои посмотрю ...
Ну, и чёрт - скандаль,
Боголепий красоты.
Нам всё уже можно,
Как тебя я люблю ...
 
Михалёв Андрей
 
Красиво и нежно,
И со вздохами в ЛЯ,
Мы провалимся в ночь
Этой страстью горя ...
Рекою безбрежной,
Сам в тебе тону я,
Вы налейте мне скотч,
... Сразу три стопаря ...
 
ga-lucia
 
Ай, боже, аж три,
А не много ли это?
Ну, что же смотри,
Шепчет памяти лето ...
И со вздохами в МИ,
Я тебе прошепчу ...
Мы напишем стихи,
Я ведь тоже хочу ...
 
Михалёв Андрей
 
Ну, а после рояль
Мы оттащим в кусты,
Всё от ДО и до РЕ,
Так сожжем все мосты.
Никого нам не жаль,
Мы сами устали,
Ну, а тут, не смотреть,
На струны в рояле...
 
ga-lucia
 
Нам все ниточки струн,
Разрежут печати,
В кустах пусть рояль,
Будет вместо кровати ...
Мы замрём в глубине,
Той рябиновой лжи,
Только вместе с тобой
Видим снов миражи ...
 
Михалёв Андрей
 
Луна не краснеет,
От шалостей наших,
Она так далека,
И пусть идёт дальше ...
Пора б распрягать,
Расседлать, снять калоши,
И вечер отличный!
Ну, очень хороший ...
 
ga-lucia
 
Да, очень прекрасный,
И очень горячий.
Зарделись и щёчки,
Горят, не иначе ...
Калоши в сторонке,
И скучают давно,
И искус - вкус тонкий,
Я люблю всё равно ...
 
Михалёв Андрей
 
Пора собирать,
Переполнена чаша.
Той страстной любви -
И награда где наша ...
Кто будет читать,
От азарта до пыла ...
Душой не криви,
Ведь любовь не остыла...
 
ga-lucia
 
Она всё горит,
Голубым огонёчком,
Наши искры слепЯт,
По точкам, по точкам,
И долой тормоза,
Нынче вместе опять.
Мы сплетём поцелуи,
В желаний печать ...
 
В самый страстный букет,
Как теперь уж люблю,
Больше ревности нет,
Я о страсти молю ...
Вот вернулась назад -
С медбратом машина ...
Люблю вновь сто крат,
Так осень решила ...
-------------------------
Совместное творчество с Андреем Михалёвым ...
02.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Liricheskaya-melodiya-Melodiya-dlya-dushi
 
Доброго вем настроения !!!