Тот парень с Рязанской сторонки .... Посвящение Есенину ...

Тот парень с Рязанской сторонки ....    Посвящение Есенину ...

Аудиозапись

Он умер всего лишь за тридцать.
Петербург - скорбел Англетер.
И грубые серые лица,
Шептали; - А был, револьвер ...
 
Тот парень с Рязанской сторонки,
Кузьминская волость, уезд ...
С натурой нетронутой тонкой,
Стихи обожал - наотрез ...
 
Красой неподкупной осенней,
И шелестом белых берёз.
Он просто, младой был, - Есенин,
Смущал поле сжатых полос ...
 
И клином души журавлиной,
Что в небо, пронзая, летит.
И погнутой в поле осиной,
Под блеск озорных персеид ...
 
Ты помнишь, когда-то ж родился
Разбойник, бродяга, пиит.
Стихами к душе притулился
И в сердце грустинкой звучит ...
---------------------
ga-lucia
03.10.2019.г.
Муз. сопровождение : Александр Малинин_-_Забава
 
Доброго всем дня !!!