ТВОЯ ВСЕЛЕННАЯ

КОШАЧИЙ ВЗГЛЯД, ТВОИ МАНЕРЫ
И ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ СФЕРЫ
И ДЫМ ВОЛОС И СВЕТ УЛЫБКИ
- МОЙ СТАРЫЙ МИР.....
- ИСТЛЕЛ ДО НИТКИ
 
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НО- ВЕРНО
- Я ПОГЛОЩЁН ТВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
И КАК МНЕ ВЫБРАТЬСЯ ОТСЮДА
И ГУБ ТВОИХ- СЕДЬМОЕ ЧУДО.....
 
И ОБЯЗАТЕЛЬНО И ВЕРНО
- Я УТОНУ В ТВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
Я РАЗБЕРУ ЕЁ НА ЗВЁЗДЫ
ГРАНИЦ ЗДЕСЬ НЕТ
ЕСТЬ ТОЛЬКО - КОСМОС.....