КОРОЛЬ МОЕЙ МЕЧТЫ

КОРОЛЬ МОЕЙ МЕЧТЫ
Предел моих желаний -
Король моей мечты!
К тебе, сквозь расстоянье,
Шлю луч свой с высоты.
 
Ты - чудное виденье,
Мой сон и мой мираж,
Ищу, как наважденье, -
Тебя я, средь пропаж.
 
Из сказочных Феерий,
Тебя смогу украсть,
От сердца ключ доверю,
Уста, целуя, всласть.
 
И в шёлковое платье,
Вплету златую нить,
Чтоб в пламенных объятьях,
Всю ночь тебя любить.