раз и на всегда

изумрудных капель цвет,
пыль дороги прибивает.
дома не был ты сто лет,
а , она всё вспоминает.
 
тот скользящий поцелуй,
на губах чужой девчонки
и сказал ей не психуй,
будешь ближе, чем сестрёнка.
 
детство минуло, года,
дни длинней,протяжней стали.
вспоминаешь иногда,
ну,хотя бы в дни печали.
 
мимолётный поцелуй,
стал её помехой века
и слова те не психуй,
не добавили успеха.