он не вернётся

величаво восходит луна,
по дорожке для лунного света.
ты сегодня осталась одна,
твоя гордость сомненьем задета.
 
тайны ночи ,земли красота,
летним зноем планета прогрета.
поиграла судьбой ты сполна
и теперь отвечаешь за это.
 
сколько было обиды в словах,
словно берег волна омывала,
а в глазах не присутствовал страх,
видно сильно ты парня достала.
 
блеск ночи,в полном свете луна,
но,присутствовало место и тени.
жизнь тебя покарала сполна,
бога молишь стоя на коленях.