Коль что-то не сбылось

Коль что-то не сбылось, так, значит, и не надо,
Увы, не все мечты сбываются у нас.
Вселенная помочь в мечтах всем людям рада,
Ей с высоты видней, что нужно нам сейчас.
 
У каждого из нас есть Ангел свой, Хранитель,
И точно знает он, что вскорости нас ждёт.
И если человек нуждается в защите,
Его своим крылом от бед любых спасёт.
 
Мечтает кто-нибудь - купить себе машину,
Что разобьётся в ней, увы, не знает он.
Кто может изменить столь страшную картину?
Ведь человек на смерть с машиной обречён.
 
Не исполняют нам такие вот желанья,
Коль что-то не сбылось, то всё на благо нам.
Пусть охраняют всех небесные созданья,
За помощь с высоты – Спасибо! небесам.