Мы на разных ступенях развития

Мы на разных ступенях развития,
Оттого и такие разные.
Вдруг пришло мне такое наитие,
Абсолютно, с которым, согласная.
Потому и недопонимание,
Потому и поступки разные.
Всё зависит у нас от сознания,
И насколько в нём мысли грязные.
У любого есть шанс – призадуматься,
В нашем теле есть что-то вечное.
И отвечу без всякого юмора,
Всё давно уже рассекречено.
Потому расширяйте сознание –
Не довольствуйтесь жизнью праздною.
Вот тогда и придёт понимание -
Наши жизни кругообразные.