СОВРЕМЕННЫЕ ЛЮДИ.

Почему влюбленные плачут?
Почему же так больно любить?
Кто те люди, что требуют счастья,
Забывая, что счастье внутри?
 
Для чего вы бежите за ним напролом?
Для чего отрываете людям крылья?
Не украсить клетку никаким серебром
Эту правду любовь мне открыла.
 
Вы устали от мнимых и ложных забот,
Разбиваете головы о планку страха,
Все ваши старания с точностью до наоборот,
И закрыты глаза в ожидании краха.
 
Куда подевался романтики дух?
Её я не вижу, уж вы извините.
Я слышу лишь то, что ласкает ваш слух,
А про сердце и душу вы все позабыли.