В каждом есть своя звезда

Жизнь прекрасна лишь тогда,
Если есть любви звезда,
Цель намеченной мечты,
И желанье красоты.
 
А иначе это блеф,
Неприглядный скверный хлев.
Жить в котором просто жуть,
И неверный выбран путь.
 
Выбирая, что важней,
Не забудь ты про людей.
К доброте всегда стремись,
И наследием гордись.
 
В каждом есть своя черта,
И она весьма важна.
Не похожи мы с тобой,
И различны мы судьбой.
 
Есть изюминка во всех,
Ты раскрой её успех.
И поймёшь, как хороша,
Эта чистая душа.
 
(Вяльцев М.Ю,)