На листе бумаги

На листе бумаги
На листе бумаги
Бывает много клеток
Можна поиграть и в морской бой,
Можна сделать из него конверт,
А можна и караблик сделать.
Бумага же не любил воду,
Но вода наверное наоборот.
И лист бумаги иногда
Бывает мокрый от вина,
Воды, слезы и от дождя.
И на листе бумаги 
Можна писать и рисовать
Бумага стерпит...
Лист бумаги, карандаш
Фантазии полёт -
Творение души.
Инженер, писатель, музыкант,
Художник, архитектор, любовное письмо
Всё начинаеться с листа.
Листа бумаги
Без конца...
Без конца и без начала.
Как иногда нам не легко - начать
Лиха беда начало...
А иногда так сложно завершить,
До кучи лепиться не всё...
Но лист он чист 
И без конца и без начала.