Вера, Надежда, Любовь и мать их София

Вера, Надежда, Любовь и мать их София
Святой СОФИИ дружная семья –
хранитель веры, кладезь благородства.
Она ушла, священный крест храня
и не принЯв безбожьего уродства.
Она ушла, но в памяти людской
её хранят, за святость почитают.
Она несёт божественный покой,
а божий лик дорогу освещает.
Мы ежечасно с ВЕРОЮ живём,
растим детей, осваиваем нивы.
В манящий мир с НАДЕЖДОЮ идём,
чем отгоняем робкую пугливость.
Не забываем в спешке про ЛЮБОВЬ.
Нам без любви закрыты двери храма.
С ней открываем таинство миров
без суеты и пошлого бедлама…
…Поторопись те чувства обрести,
жизнь коротка у нас на белом свете.
И неспроста на жизненном пути
мы бережём любую благодетель.