В своё сердце я дверь отворю.

На свидание с тобой подойду, преклоню я колено,
Протяну я кольцо и букет, миллион алых роз
От улыбки с любовью душа потеплеет мгновенно
И отпустит сердца наши жгучий, холодный мороз
И тебя закружу в милом свадебном, медленном танце
Я на танец любви приглашаю тебя на всю жизнь
Мне бы только твоих губ, своими губами касаться,
Посмотри мне с надеждой в глаза и прошу, улыбнись
И поверь, что тебя никогда и никто не обидет
Я любовь нашу буду в душе очень гордо нести,
Лишь с тобою одной я счастливую жизнь хочу видеть
И сойдутся одною тропой в жизни наши пути
Мы пойдём по дороге судьбы в счастливую вечность
Соберу ожерелье из звёзд и тебе подарю
На всю жизнь я любовью к тебе докажу свою верность
Для любви навсегда в своём сердце я дверь отворю